长白县纪委监察局欢迎您光临!

长白县纪委监委情系包保村春节送温暖

廉政要闻来源:本站原创    点击数:239    发布时间:2019/1/18 A-A+

       1月17日,县委常委、纪委书记、监委主任张艨携委相关人员一行来到包保的县八道沟镇南川村开展春节慰问活动,为十户贫困户送去了鱼、虾等节日用品,将县纪委监委全体干部职工的暖暖情谊和深深祝福送给了贫困户。

 

 
 (图为县委常委、纪委书记、监委主任张艨一行,看望贫困户王发财、何洪春)

       “这么冷的天,还想到我们这些贫困户,真是太谢谢咱们纪委这些年的帮助了。”贫困户王发财、何洪春夫妻两人看着前来慰问的张艨书记和路青海副书记,激动地边说边往屋里请,满怀感激之情地唠起了精准扶贫这几年来家里发生的变化和当前的生产生活情况。慰问中,每到一户贫困家庭,张艨书记都与贫困户面对面交谈,详细询问贫困户近期家庭情况、生活状况、年货购置情况及目前面临的困难等,鼓励贫困户要坚定信心、把握机会,靠自己勤劳的双手走上脱贫致富道路,并为他们送去节日的祝福。同时,张艨书记再三叮嘱驻村干部,要切实做好贫困户生产生活的各项工作,加大帮扶力度,细化帮扶措施,让群众感受到包保单位的关心和温暖,确保大家一起度过一个温暖、祥和、幸福的新年。
                                                                                                               (来源:长白县纪委监委  撰稿/摄影 韩松瑞)